О девы нежное созданье!

         -1-
   О, девы нежное Создание !
   Зачем вы только созданы ?
   Творение Божье Мироздание,
   И в этот мир Воплощены !

         -2-
   И всех вас любят, превозносят,
   А вы рожаете мужьям детей !
   Из-за вас и жизни губят тоже,
   Всё ради собственных идей !

         -3-
   А вы пархаете как птички,
   И расслабляя сильный пол !
   Рожаете детей рискнув частично,
   Порою жизнью, нося подол !

         -4-
   Вы Матери порою Героини,
   Родившие множество детей !
   И в многодетстве детьми любимы,
   А также мужем роднёй своей !

         -5-
   А мы за вас увы, переживаем,
   Хотим мы вас всегда любить !
   Как сделать лучше мы гадаем,
   Хотим всю жизнь прожить !

         -6-
   Таких Господь благословляет,
   Матерь Божия вас в Рай ведёт !
   И перед Богом также умоляет,
   простить грехи ваши наперёд !
   28.08.2014


Рецензии
Замечательно!!!

Андрей Коломатченко   25.09.2019 18:14     Заявить о нарушении