хочу тебя я

Ты очень странный, ты очень милый...
Твой взгляд - обманы, в молчанье - сила.
А губы сводят с ума... и знаешь
Грудь ласки просит, а ты играешь.

А ты играешь моим сознаньем,
Ты возбуждаешь мое желанье,
Мечтаю страстью с тобой делиться,
Да, я согласна с тобою слиться...

Да, я согласна на преклонение
Перед тобою.... сдержу  волнение.
Сдержу мечтанья, хоть тяжко очень....
Хочу тебя я!!!!! ...а ты не хочешь.


Рецензии