О драцене

(Светлане Доля).

Легенду о драцене
Сегодня я прочла.
(Всю на одном дыхании)
Светланочка смогла!

Ацтеки рассказали
(Язык - науаталь)
О чувствах, чти "витали",
На них была "вуаль".

Мир сказки познаю я
(Всё тоньше, краше стих).
Жрец с Бедняком "воюют".
Быть может, сказ - "триптих?"

А что? Ведь Провиденье
Включилось в сей сюжет!
На "5" -  произведенье!
Таков мой пед.ответ!


Рецензии