На струнах играя, уже паутин

 Вновь созрела горечи грань.
Уходящая, корнями в латынь.
Платит  по лугам свою дань.
Серебром,сентябрями полынь.
 
В небесах ,побледневшая синь.
В стаях птичьих,куда не глянь.
 И опять среди прочих разинь.
 Рифмою восклицает гортань.
 
Бесцеремонно,напористо в клинч.
Переходящий в порывах на брань.
 Раздеть желая своих героинь.
    В страсти, ветреная пьянь.
 
  На струнах играя, уже паутин.
  И в   намерениях  будучи рьян.
 С ним пестротою осенних картин.
    В пяти стихиях Инь и Ян.


Рецензии