Мырлизонский балет...

Знаю, что ты не любишь, здесь (и вообще) читать
ЛЮБИМЫЕ мНОЮ трактаты… ЗНАЮ, но буду писать.
БУДУ ПИСАТЬ СВОИ МЫСЛИ, если ОНИ ТАКОВЫ
А напроситься на встречу… А НАПРОСИТЬСЯ ЛИ???
Будет типа разборок… ПРАВИЛЬНО Я ГОВОРЮ???
По телефону ЛЕГЧЕ, СКАЗАТЬ ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ.
Как-то не представляю, КАК ЖЕ НАМ БЫТЬ СЕЙЧАС
ЗНАЕШЬ «ОЛЬГУНЬ» – ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЗНАЕШЬ… НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ...
Не скрою - очень непросто ЧУВСТВА ВПЛЕТАТЬ В СТРОКУ
Было, на это решиться!!! знаю, НО НЕ ПОЙМУ.
Что ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЮ, голос будет дрожать,
И мысли путаться БУДУТ, НО не хочу ВСПОМИНАТЬ
ЧУВСТВА ПОДАРЕНЫ БЫЛИ тебе, ПОЗАПРОШЛОЙ ВЕСНОЙ
Делать больно НЕ НАДО, НАДО УБИТЬ СВОЙ ПОКОЙ
И вызывать, С ОБЛЕГЧЕНИЕМ, ЗНАКОМЫЙ НОМЕР С РУКИ
к ВСЕОБЩЕМУ СОЖАЛЕНИЮ МЫСЛИ У НАС ДАЛЕКИ
себе ПРОСТО ДЕЛАЕМ ХУЖЕ, жалость ВЗЫВАЯ СТОРОН
БудУ НЕМЫСЛИМО краткИМ … ОЛЬГУШКАааа – ФИЗИЧЕСКИЙ СТОН!
Знаю, ДИВАННАЯ ПОШЛОСТЬ ДЛЯ МЕСТ С ПОЦЕЛУЕВ ЛЕГЛИ
что ты ХОТЕЛА, ХОЧЕШЬ… МЫСЛИ ОПЯТЬ ДАЛЕКИ…
всегда джентльмен НЕ БЫВАЕТ, ПОВЕРЬ ИХ В ПРИРОДЕ НЕТ
по отношению к СТРАСТИ - ПРОСТО МОРАЛЬНЫЙ БРЕД.
К женщинам НАДО СТРЕМИТЬСЯ, А ИМ СООТВЕТСТВЕННО К НАМ
поэтому ПРОСТО облегчу, НО НЕ ОБЛЕГЧУ Я ВАМ!
"нашу ВЕЛИКУЮ участь", сама ПОНИМАЕШЬ СМЕШНО
Наверное, это БЫЛ выход, КАК В ОТШУМЕВШЕМ КИНО.
Всё ДО БЕЗУМИЯ ПРОСТО СЕЙЧАС и БУДЕТ ПОТОМ
ТакОЕ ПОЗНАТЬ НАСЛАЖДЕНИЕ, ОПЯТЬ ЖЕ ФИЗИЧЕСКИЙ СТОН
было достаточно ВЕЧНО прозрачно с твоей стороны,
но я находила СТРЕМЛЕНИЕ ЖИТЬ В ТЕНИ ГЛОБАЛЬНОЙ ВОЙНЫ
МЫ ИЩЕМ в себе ЭТИ силы И с этим НЕ ДРУЖИМ ПОРОЙ
Жить В ТЕНИ ДРУГИХ ОТРАЖЕНИЙ НЕ НАРУШАЯ УСТОЙ
Не ВЗГЛЯНЕМ, НЕ смотрИМ на ВЕЧНОСТЬ НА МНОЖЕСТВО ВЕЧНЫХ ТЕМ
НА то, что МЫ В ЛИЧНОЮ жизньЮ ШВЫРЯЕМСЯ КУЧКОЮ ПРОБЛЕМ.
УЧИТЬСЯ ПОЗНАНИЮ СЛОЖНО БЫВАЕТ ДАЛЁКО ОТ НАС
ТЫ МЫСЛИ СВОИ научила ЛЮБИТЬ, КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ…

12.03.2009


Рецензии