Когда миллион измерений

Когда миллион измерений
А каждый – в своём…
Нас нет друг у друга –
Какая печальная новость…
Нас нет друг у друга,
И каждый мотив свой поёт,
У каждого свой айпи-адрес,
Свой гаджет, компьютер.
Мы просто вращаемся
Сотней отдельных миров.
Нас нет друг у друга.
И нам не нужны сантименты,
Но где-то под грудой
Зим, осеней, «вёсеней», лет,
Спасений, предательств
Живут дней других киноленты:
Мы есть друг у друга!
Спешим поделиться луной,
И солнцем, едва осветившим
Верхушки деревьев…
Мы есть друг у друга
В арбатских дворах… над Окой…
На Волге, на Рейне, в пампасах…
Мы есть друг у друга…


Рецензии
Прекрасно всё, что прочитал!
И почему рецензий нет - ума нe преложу....

Я к Вам ещё зайду, ладно?

mr.S

Сергей Линке   27.11.2019 20:48     Заявить о нарушении
спасибо) с наступающим Новым годом!

Галина Го   26.12.2019 13:38   Заявить о нарушении