Я так

Я так тебя люблю, что стынет кровь.
Парадоксально это ли, банально -
Я так к тебе стремлюсь, что никого
вокруг не вижу и не осязаю.
Мне очень страшно утомить тебя
признаньями дурацкими своими,
но непереносима бытия
чудовищность, сознания пустыня,
когда я - одинокая звезда,
лучусь в пространство, отсвета не чуя.
И расстоянье ненавижу я тогда...
И не живу я...

2009


Рецензии