Моя душа

Моя душа на тонком волоске
струны, что называется любовью,
то дребезжит, то истекает кровью,
как и положено душе. В тоске.
Тоска - не мука. Просто ручеёк,
который всё стремится и струится,
к тебе свои сокровища несёт...
не может он остановиться.
А тело, всё сошедшее с ума,
в истерику впадает и  истому,
и невдомёк ему, что по-другому
оно уже не сможет никогда:
ни жить, ни ощущать, ни наслаждаться...
ему всего: к тебе лишь прикасаться
желается, всего лишь: целоваться,
купаться в излучении твоих глаз...
вчера, сегодня, завтра... и сейчас!

2008


Рецензии