О неизменности Сути. 25. 09. 2019 г

     О  НЕИЗМЕННОСТИ  СУТИ

Есть только Бог. И больше ничего.
Подставь любой синоним для Него:
Есть только Жизнь, Любовь иль Свет,
но изменений Сути нет.
Так Океан из капель состоит,
Всего того, чем Проявиться Он Хотел.
Многообразьем Форм Вся Жизнь Его кипит,
но это Всё Есть Он, Его Удел.
Есть только Океан. И больше ничего,
а Всё, что в Нём, - лишь Образы Его.
                25.09.2019 г.


Рецензии