Тебя люблю, Тобой я восхищаюсь!

Тебя люблю, Тобой я восхищаюсь!
Отец Небесный Светоносный мой!
Твои Дары в меня энергию вливают
И творческий процесс держу на высоте!

С Тобой на связи постоянно Отец мой,
Я чувствую Тебя каждой клеточкой своей!
С Тобой я просыпаюсь, с Тобой я засыпаю!
Я счастьем переполнена мой Бог!


Рецензии