Время не ждёт, идёт вперёд

Время не ждёт,идёт вперёд.
И быстрой,пролетает колесницей.
Всё по другому, былое не придёт.
И утро ночь,сменяет новою зарницей.

Идут года,но думы в нас о том.
Что люди,стали хуже и черствее.
Что нечего, хорошего потом.
Не ожидает, в будущих потерях.

Становятся к друг другу далеки.
Родные, кровно родственные узы.
Уж вы,простите,наши старики.
Что навещаем вас,всё реже и всё хуже.

В груди заноет,подкатит к горлу ком.
И вспомнятся,былые детства годы.
Как мать с отцом, учили нас в одном.
Любить и уважать,терпеть невзгоды.

Обиды,было  нас переполняли.
И затаясь,мы по напрасну обижались.
Тогда совсем,мы так не понимали.
Учению вашему,порой не поддавались.

Но став мудрее,и взрослей с годами.
Мы стали понимать,своей душой.
А вот на деле,всё не так местами.
Всё почему-то, в нас сплошной простой.

Всё также рвётся, между нами.
Натянутая нить, взаимопонимания.
Всё больше почему-то с вами.
Впадаем мы,в глубокий транс негодования.

И крылья за спиной,стараемся расправить.
Но не даёт,нам сделать кто-то это.
Всё по иному, хочет нас заставить.
И убегает, как обычно от ответа.

Но хочется, и верится что будет.
Покой в душе, мир на земле и небесах.
У нас получится, поверьте в это люди.
Придёт день, будем жить мы в чудесах.


Рецензии