Не до сна...

У каждого
Свои пороки,
У каждого
Есть свой недуг

Такими сделали нас
Боги!
Ты понял я о чём?
Мой друг..!

Такая сущность
Человека
Причём в любые времена...

Нет' не поможет здесь
Аптека
Когда любовь!
То не до сна...


Рецензии