Аргали. Алфавит детский. Буква А. Парнокопытные

АРГАЛИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А». ПАРНОКОПЫТНЫЕ.

 Ребятишки, малыши –
 Перед вами зверь АРГАЛИ,
 Стих прочесть скорей спеши –
 Про него вы ведь не знали?

 Славный горный сей БАРАН –
 Никого не обижает,
 Вечно лазит по горам
 И в горах он проживает.

 До чего же зверь пригож –
 Он действительно хорош.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии