Этот день мне запомнился..

Этот день мне запомнился
По-теплому близким душе
Ярким небом,
Крупчатым,тихо-тающим снегом
В сугробах парка,мельканием
Стволов бредущих стороной сосен
Выслушивающие однообразное
Похрустывание шагов Наших,неторопливое,тихое..
Верилось,что сосны чутко-чутко Вслушивались в молчание Наше потому,как все Разом замирали,
Замирали в тот момент,когда что-то вдруг нас останавливало ..Какая-то Недосказанность, в какое-то Ожидание слов, Всматривались, улыбаясь в Глаза друг друга и не находя этих Слов вновь
плечо в плечо,продолжали вымерять Шагами таинственное безмолвие Аллей ..
Думаю нам было хорошо друг от Друга.

Ничто не пугало.
Даже если бы разразилось громом
Небо,взбив всю снежную пыль
С земли нашей,опрокинув Сосны,пихты,корнями вверх ..мы,
Как ни в чем не бывало,так бы и Шли рядом
Плечо к плечу..Только бы ещё
Плотнее друг к другу сблизились.
Я где-то читал,что люди в древние
Времена верили в то,что растения,
Цветы,кустарники,деревья-
Это ни Что иное,как перевёрнутые вниз Головами животные ,ищущие корм
В земле.Так и хочется Приостановиться,
пригладить рукой Спинку сосенки,как у котёнка над
Блюдцем  и улыбаюсь ,находя себя
В Твои глазах,
В пору этих чудных своих мыслей.
Мне этот день запомнился
Умоляющим
Взглядом Твоих красивых глаз,
Твоим шепотом,:Не уезжай....


Рецензии
Привет!
Восхищена поэтическим откровением:
"...продолжали вымерять Шагами таинственное безмолвие Аллей..."
...............................................................
Произведение...п р е к р а с н о!
"Виной тому" : СВЕТ... Вашей ДУШИ...

Наталья Карпекина Избранное   25.09.2019 19:59     Заявить о нарушении
Засмущали...покраснел...Спасибооо Тусь..

Леня Мальцев   25.09.2019 20:07   Заявить о нарушении