Разочарование

Промокшая осень, конец сентября.
С тобою расстались, уже не любя.
Заранее вычислив боли маршрут,
Мы вместе решили - любовь не вернуть...

Ведь нить, коли рвётся, не будет уж шить.
А чувства угасли, зачем их хранить?
И сердцу не стоит гореть, как огонь,
От страсти теряя покой и контроль...

Ведь рано ли, поздно, но всё отгорит.
Лишь после узнаешь - душа как болит...
Так редко бывает - любовь, да навек.
А если кто верит - смешон человек...

Пускай же осудит меня, кто любим.
Кто счастлив и верен - да будет храним.
Осыпались листья в осеннем саду.
От счастья былого по ним я иду...


Рецензии
Людмила,хорошие стихи получаются.Добра Вам и творческих удач. Николай

Николай Прохожий 2   28.09.2019 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за такой отзыв! Стихи простые, но написаны душой...И Вам всего самого доброго и позитивного! С уважением...

Людмила Шершнева2   28.09.2019 15:34   Заявить о нарушении