Наталке

         -1-
   Целую милая Наталка,
   За то что ты на свете есть !
   Мне одного лишь только жалко,
   Что ты сейчас уже не здесь !

         -2-
   А ты на столько симпатична,
   Как будто солнышко весной !
   На столь приятна и отлична,
   Всегда быть хочется с тобой !

         -3-
   Тебя я очень обожаю,
   Всегда во всем Боготворю !
   Пример тебя всем прилагаю,
   Душонку нежную твою !

         -4-
   Ты библиотекой управляла,
   Над всею школою тогда !
   И там старание прилагала,
   Чисты чтоб книги раз и на всегда !
   
   06.11.2015


Рецензии