Потанцуй со мною, осень

Потанцуй со мною, осень, не спеша,
От твоих объятий кругом голова,
Золотые листья падают в саду,
И я снова верю в светлую мечту.

Покажи мне, осень, как идут дожди,
Водят хороводы ветры у реки,
Словно, от печали светлой сентября
Мотыльком порхает вновь моя душа.

А ещё с тобою мне не надо слов,
Для всего на свете предназначен срок,
Даже если в небе плачут журавли,
Улетая клином к краешку земли.

И тебя  целуя нежно, как во сне,
Мы припомним лето, солнце на заре,
Над цветочным полем ласточек полёт,
Где однажды вместе мы нашли любовь.

25.09.2019


Рецензии