Путешественники!

Один в Сингапур улетел-это факт.
Другой помчался к Папуасам-мучиться.
"Гигантский" они привезут контракт.
Вот только писать научатся!

Построим такие"фигвамы" им.
На АКМ-они глядят несмело.
Так им создаст Российский ум
Большой бумеранг с прицелом.

Какой будет имидж-глупый вопрос!
Завлим в их НАТО-дезу,
Когда Папуасы откинут хвост,
Народом всем с пальмы слезут!

Счастливой тогда наступает жизнь
Потенциал возьмётся откуда?
Ну Штаты-союза такого держись!
Сильней не бывает союза!

Вот есть Соломоновы острова
И там денег ждут,как" подсказки".
С пальм с помощью нашей соскочит "братва"
С далёкого острова Пасхи!

  2018г.


Рецензии
Сергей!
Замечательное, интересное
стихотворение Вы написали!!!
От всей души желаю Вам счастья, удачи,
взаимной любви и вдохновения!

С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Пилипчук 3   26.09.2019 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо вам.Таня-мой верный читатель и друг!Сергей.

Сергей Лутков   26.09.2019 18:59   Заявить о нарушении