Забыть

Уже ли мне к лицу забыть,
Что всё на свете может быть?

И вспоминать и повторять,
Что всё легко у нас отнять...

И жить поэзией, мечтой!
И самой быть любимой той!

И сердце простирать к брегам!
И благодарной стать снегам!..

И быть мечтою и весной!
А не забытой и одной...

Ужели мне к лицу забыть?..


Рецензии