Любовь, приди скорее... Эстрадная песня

 1.
    Как  по  речке,  речке  тихой
    Ветерок  гонит  волну.
    На  коне  скакал  я  лихо, --
    Встретил  девицу --  красу …

        * - Отчего, скажи, Красава,
            Ты  гуляешь  здесь одна,
            Отпустила  ль  тебя  мама,
            Иль  хозяйка  ты  сама?

     ПРИПЕВ.
               Ты,  Любовь,  Любовь  приди  скорее,
               Да  зажги  нам  в  крови  огонь.
               Страсть  была   чтобы  у  нас   нежнее. --
               К  ней  скачи  быстрей  мой  конь

 2.
     Говорит  девица  прямо,
     Что  в  Любви  несчастная. --
     Полюбила   крепко  парня,
     Но  Любовь  напрасная …

        *  - Не  горюй  краса -  девИца,
           В  горе  тебе    помогу:
           На  коня  ко  мне  садись - ка,
           В  степь   далёкую  свезу …

     ПРИПЕВ,
                Ты,  Любовь,  Любовь,  приди  скорее …

 3.
     На  коня  села  девИца,
     Горят  щёчки  у  неё …
     Моё  Сердце  бьётся  быстро. --
     Будет  с  ней  мне  хорошо ... 

         *  Ах,  Судьба,  тебе  спасибо,
            За  подарок  дорогой,
            Так  умна  и  так  красива. --
            Будет   верною   женой …

     ПРИПЕВ.
                Ты,  Любовь,  Любовь,  приди  скорее …

        *************************************

        Галина  Яловол  4.
            





















          


Рецензии