с невидимой надписью хоть бы кто

с невидимой надписью, хоть бы кто, стоит она голая без пальто.
и обижается настя, когда вместо светлого здрасти,
ей пишут по чем и за сколько? она как магнить для тольки.
он суму нужную долго копил, но видимо насти не угодил.
на что же она обижается, когда пред людьми раздевается?
мужчинам и нам непонятно, ведет себя очень развратно.
и губы надув чудным гелем, уж говорит еле еле.
ресницы нарощены словно крыла, того и гляди взлетает она.
и пятую точку нам всем показав, обиделась настя, ах если бы мидзрав,
писал этим настям запреты, на их однсложны анкеты.
ну это конечно не нужно совсем, и с настей опять флиртует спортсмен.
по мозгу они на единой волне и подружится могли бы вполне.
но настя ждет олигарха володю, а он тычет пальцем,не надо уродин))


Рецензии