Помолюсь о тебе

В храм нечасто хожу,
          но по-своему верую в Бога,
Ты просил помолиться
          и я о тебе помолюсь.
Чтобы сердце твоё
          не тиранила злая тревога,
Чтобы в душу опять
          не врывалась внезапная грусть.

Помолюсь о тебе.
          И молитвой закрою замочек
От недобрых людей,
          от завистливых злых языков,
Чтобы всем улыбались
          и впредь твои ясные очи,
Чтобы мог ты идти
          по дороге тернистой легко.

Наша жизнь, словно зебра,
          в полоску, и это не ново,
И порой без разбора
          она нажимает курок...
Помолюсь о тебе, помолюсь,
          повторяю я снова,
Я хочу, чтоб ты был.
          Да храни...да храни тебя  Бог!


Рецензии
Какие замечательные стихи!
Спасибо, Светлана, за это чудо!
Всех Вам благ и творческих успехов!
С уважением и восторгом, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   11.10.2019 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.