из ничего...

когда параллельные миры, случается, пересекаются, они соударяются и порождают какой-то новый мир - где все (потом) считают, что всё возникло "из ничего"))
                Заблоцкий Виталий  https://www.facebook.com/VitalyZablotskyy



случается, пересекаются,  миры, пространства, времена…
он весь такой… она такая вся…  и высота, и глубина…

соударяются  созвучия, и «порождают новый мир»
простые ноты, но певучие – и «до», и «ре», и «фа», и «ми»

и «си» и «соль», и снова «до’», «ре», «ми»… «из ничего», «из ничего»
не портя музыку повторами рефренами стихи… всего...

всего: миры вдруг параллельные случайно, вдруг пересеклись…
и вот она высь запредельная… и вот она  святая Высь…

"из ничего" – считают многие…  считают все – «из ничего"
легенды, сказки… мифология… одно сплошное волшебство…  )))



______________
Jacek Yerka


Рецензии