Подруга дивная моя!.. Ей

        (*+*)
        отр...

 Подруга милая моя!
 Печаль разлуки расплетая
  Я вновь и вновь прошу Тебя:
  Давай как прежде-помечтаем.

 И обманув во сне судьбу
 Что нас по жизни не балует
  В своём приснившемся Саду
  О чувствах Дружбы по воркуем
 ...
 Смахну счастливую слезу
 Твоей любуясь красотою
  Я в взгляде милом обрету
  Звезду зажжённую Тобою
 
 И пусть горит в глазах Твоих
 Мир озарив голубизною
  В лучах Её счастливый миг
  Украсит Сон Любви собою

  Подруга милая моя!
  Тебя в Сне трепетном встречая
  Коснувшись тайного огня-
  Я снова в чувствах запылаю

  Лаская взглядом красоту
  И шёлк Твоих пушистых прядей
   Не нарушая тишину
   Спою на ушко серенады
 ...
  И попрошу я вновь Тебя:
  Послушай трели Соловья-
   Сон счастья в сердце расплетая
   Давай о Счастье помечтаем

 Давай с Зарёй уйдём в луга
 И чувства наши повенчаем
   И Ты тогда простишь меня
   В своих объятьях утешая

  Подруга Милая моя!
  Сон счастья в чувствах расплетая
   Прошу прими во сне меня:
   Хоть в нём о счастье помечтаем!

   Подруга дивная моя!..
               
                (*~*)


Рецензии