001

Ты взял на полтона выше при игре ?
Учитель, я познал любовь.
Заблуждаешься. Ты познал только близость.
Поэтому играй как следует.

Любовь - это когда ты вообще перестанешь играть.
Станешь сам собой.


Рецензии