Родная

Я люблю тебя
Всё время,
Я люблю тебя одну
Быть в разлуке
Наше бремя...
Я так больше не могу..!

Когда встретимся
Родная?
И увидимся вновь мы?
Ты красивая такая!
Как осенние стихи...

(Когда встретимся
Родная?
Вновь увидимся с тобой!
Моя осень
Золотая!
Может юную весной...)


Рецензии