Слишком умный влюблен был в... Почти Басня

Слишком умный влюблен был в...

Слишком умный влюблен был в...
ПОЛОЖНОСТЬ

Была против
 Родня и Нудня.
Но без Ней
   он не может и дня.

Слишком умный
сказал Им:
-Х..ня
ведь природна
и вовсе
не ложность.

Знает Барыня, знает Родня,
что
всегда побеждает
                .....ня.

Та Кукушка.
что ночью
поет,
всех Кукушек других
заклюет.


Рецензии