Ну давай, расскажи мне

Ну давай, расскажи мне
О лютой тоске, об огромном болоте
В душе и на сердце.
Расскажи, как врала
Всем и даже себе.
Расскажи о мечте хоть немного согреться.
Расскажи, как теряла себя
И сначала
Собирала с нуля,
Разбивалась
И вновь
Создавала,
Искала,
Почти находила,
Разжигая холодную, алую кровь,
Но мечтала забиться подальше,
Вдохнуть
И позволить себе
Отдохнуть и забыться.
И позволить себе
Не виня, не коря
Свою слабость,
Дышать и немного влюбиться.
Расскажи мне о страхе,
Что в сердце твоём
Никогда не терял своей хватки суровой,
Расскажи какого тебе жить с ним вдвоём,
Какого никогда не бывать одинокой
И делить свою жизнь
Пополам
(Пол - отдам
Своим страхам
И сдачи, пожалуй не надо)
Ну давай же,
Взбунтуй
И пойми, что сама
Выбираешь, всё то, что живёт с тобой рядом.

Раз
И нет его больше,
Ведь сила всегда
Расторгала объятия
Страхов огромных;

Всё пройдёт, в твоё сердце пробьётся Весна
И сотрёт поцелуи мгновений холодных.

28.07.19


Рецензии