Влюбленная в осень

В эту осень, я безмерно влюблена,
Она души моей покой и упоение,
Лазурным небом наслаждаюсь миг храня,
А в сердце льётся саксофона пение.

Мне каждый вздох твой кажется своим,
Он весь пропитан чувством и терпением,
И клин, летящий к югу, журавлей,
Мне прокричит: «последнее мгновение».

Но ты придёшь, я знаю, так уж было,
Вдохнёшь в меня осенний аромат,
Я распахну тебе на встречу крылья,
Мы бархатный устроим листопад.


Рецензии