Наступило бабье лето...

Наступило бабье лето,
Муза осени златой,
И листва кружит … и ветер,
Вальс Бостон играет свой.

Наметает кучи злата,
Кленам краски раздаёт,
Акварелью ты богата,
Осень, бархатный салют.


Рецензии