станет людям лучше

верить иль не верить…
иль уйти совсем.
вновь закроет двери
ветер перемен.

снова жгучей болью
рыжий всхлипнет сад.
но опять любовью
вспыхнет листопад.

по траве притухшей
дождь прошёл уже.
станет людям лучше
в этом вираже?


(буриме)

к.к.


Рецензии