Благодарю

Благодарю Творца за пробужденье,
За зрение, чтоб созерцать рассвет,
За новый день, за то, что от рожденья
Я счастлива уже полсотни лет.

За жизнь, дарованную Господом в подарок,
За ежедневную заботу обо мне,
За зрение, за то, что спектр ярок,
За искренность молитвы в тишине.

За созданную для землян природу,
За Истины Божественный Закон,
За хлеб насущный, исцеленье, воду,
За утро доброе, благословенный сон.

За уникальность собственного тела,
И за возможность двигаться и жить
Красиво, ярко, искренне, умело,
За всех, кого позволено любить.

За вдох и выдох, правильность решений,
Сердцебиенье, творческий экстаз,
За собственное искреннее мнение,
За магию при сочетаньи фраз.

За каждый новый день и за полёты
Моей души во сне и наяву,
За все дары, щедроты и красоты,
За осень, за опавшую листву.

За всепрощенье,  веру, мироздание,
За искренность и за небесный свет,
За милосердие, за мир и созидание,
За то, что Бог берёг меня от бед.

За тех, о ком забочусь ежечасно,
За ту судьбу, что Богом мне дана,
О, Господи, как всё это всё прекрасно:
Я - мама, поэтесса и жена.

За прадедов, родителей, детишек,
За внуков будущих, которых нет пока,
(За всех этих девчонок и мальчишек
На склоне лет молюсь исподтишка).

За новые возможности, преграды,
За испытания, ниспосланные мне,
За свежий суп и грозди винограда,
Благодарю я Господа вдвойне.

С блаженностью врождённою, влюблённо,
В часы, когда болею и хандрю,
И в дни, когда бываю окрылённой,
Бесчисленно Творца благодарю.

Прослушать в прочтении автора
https://youtu.be/z_4bSWviqqc

Прямая ссылка в рецензии!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.