Ни пойми что

Фантазия моя опять  не хочет отдохнуть,
Я в треуголке, с попугаем, за плечём мушкет,
И сидя на вертлявом стуле выглянул в окно,
А за окном тепло, красиво, город за окном,

Дома, трамваи, магазины, люди и цветы,
Машины, банки, рестораны, небо и трава,
Там " девушка по городу шагает босиком"
И " девушка по городу шагает с мужиком"

Сижу на стуле, одноглазый, рыжий бакенбард,
Спалил огнивом, и заметны шрамы на щеке,
Смотрю и трубку набиваю, наливаю ром,
И улыбаюсь желтозубым, редкозубым ртом,

Ногой упёрся в подоконник,  оттолкнулся, и Поехал мой пятиколёсный стул, и я качусь,
На нём сижу и еду, как на лошади верхом,
Ну, как индеец на мустанге еду я на нём,

Доехал задом наперёд, доехал до стола,
Со стула прыгнул, через спинку, прыгнул, будто тигр,
Опять направился к окошку, но уже пешком,
Потом, тихонько, по пластунски, как змея, ползком,

Зачем сижу, пишу сюда я эту ерунду?
Какой пират? Какой индеец? Что за чепуха?
Пойду- ка, лучше, посижу, на кухне, за столом,
Перекушу и покурю там, заодно, потом.

               25.09.19.


Рецензии
Ну, и 200 грамм, как в "Проголодался", чтобы хоть в чем-то была определённость)

Димидов Константин   16.11.2019 21:01     Заявить о нарушении
Константин, спасибо за прочтение.

Александр Часовщиков   16.11.2019 21:03   Заявить о нарушении