Приближение ночи

Ты ждешь приближение ночи
Волнуясь, немного дрожа…
День снова тебе напророчил,
Что ночью летает душа…
Ты ждешь приближение ночи,
Устав от сияния дня…
Ты ждешь приближение ночи
И вновь вспоминаешь меня…

Я так же как ты помню это,
Тепла два слияние в одно…
И звезды, поющие где-то,
И счастье, что рядом со мной…
Я знаю как это прекрасно,
Взлетать и касаться небес…
Двоим всё на свете подвластно
Пиши же скорей СМС…

Мы ждем приближение ночи
В плену бесконечного дня…
Мы ждем приближение ночи,
Чтоб снова друг друга обнять…

Приближение ночи -
Приближение любви.
Смсною строчкой
Ты меня позови…


Рецензии