Какие славные моменты

Какие славные моменты,
Рисует мне, мой жаркий пыл,
Я вижу Ваши аргументы,
Чтобы примерить пару крыл.
Я прилечу, Вы только позовите,
Отбросив прошлую печаль,
Таким, как есть, меня примите,
И мы начнём свой колендарь.
Я затеряюсь в Ваших аргументах,
Мы про любовь ещё споём,
Вся наша жизнь, одни моменты,
В которых счастливы, вдвоём.


Рецензии