Он

Когда есть тот, кому ты дорог,
Кто за тебя горой всегда,
Ты счастлив! Будь ты стар иль молод,
Светла, добра твоя судьба!
Когда есть тот, кто ждет на ужин,
Кто делит радость и беду,
Ты знаешь, ты кому то нужен.
Ты знаешь, он твой лучший друг!
Он принимает
Страхи, слабости твои.
Всегда поддерживает  и питает
Твои успехи и мечты.
Он по-особенному шутит,
С тобой хоть  в омут с головой!
Тебя за промах не осудит,
Он восхищается тобой!
Когда есть тот, кому ты дорог,
Подвластны все тебе пути...
Людской нестрашен даже холод,
Его храни, его люби..


Рецензии