Верь что и в вечность тебя приведёт

Вот обессилил ты по жизни идти.
Вот обессилил  ношу нести.
Вот обессилил ты сражаться со злом
И обессилил ты бороться с грехом

Коль обессилил ты, что же молчишь.
Коль обессилил ты, что ж не вопишь.
Коль обессилил ты к Иисусу приди
В громком стенанье: «Иисус, помоги!»

Знай, что Господь всех ждёт,
Верь, что Господь спасёт,
Кто Его в сердце своё призовёт.
Верь, что Иисус тебя ждёт,
Верь, что Господь спасёт,
Верь, что и в вечность тебя приведёт.


Рецензии