Вкус осени

Хочу подать вам на десерт
Со вкусом счастья осень.
За чаем множество бесед
Не о проблемах вовсе.
Уютных посиделок в дом
Семейных, самых тёплых.
И припасУ вам на потом
Событий важных, добрых.
Хочу подать вам на десерт
Со вкусом встречи осень.
Любви настанет пусть момент
Для тех, кто ждёт и просит.
Свиданий в парке на скамье,
Объятий самых нежных.
Счастливых дней в любой судьбе
Без доли грусти прежней.
Хочу подать вам на десерт
Со вкусом детства осень.
На голове цветной берет,
И в школу ровно в восемь.
А после, долгожданный рай,
Портфель забросив школьный,
На улице гуляй, играй
Счастливый и довольный.
Как было весело бежать
По лужам-океанам.
Листвой друг друга осыпать,
Мечтать о дальних странах...
Хочу подать вам на десерт
Со вкусом счастья осень.
За чаем множество бесед
Не о проблемах вовсе.
У осени волшебный вкус,
Почувствовать лишь нужно.
И выбрать верный в жизни курс,
Стремясь к мечте послушно.
27.09.2019
********нм********

Как-то утром мне прислали чудесную открытку с изображением осени и надписью «вам десерт со вкусом осени...» Меня так впечатлила эта открытка, что я продолжила тему «осени на десерт»

Читает автор https://youtu.be/Nr_Z7m5C9Ds


Рецензии
Трогательный, мудрый, красивый, образный, философский стих.
Спасибо!
Очень понравился.

Виктор Москаленко Ст   12.09.2021 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор!

Наталья Молдованова   16.09.2021 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.