40. Я образно пишу...

Я образно пишу
В сравнении не ложно
Из жизни суету беру,
А белый цвет-Невеста!

И только надо заглянуть
В глаза,
Увидеть свет сверканья,
Я о природе говорю
В ней нет рыданья!

Я образно пишу
Под музыку цветенья,
Природу очень уж люблю
В ней нахожу своё спасенье!

Я о природе говорю
По ней одной скучаю,
Хоть скрипку очень я люблю,
Но больше красоту
Родного края!

Душою чувствую её
И сердцем говорю
Но,очень,осторожно,
Я образно сейчас пишу
В сравнении,не ложно.

Мне видеться вот так,
А описать всё не возможно
И образно,поверь,писать
Совсем не очень просто ...
               ... Сложно!

        02.02.2018 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии