Умозрительно

Всем думается:
 - Ах, завтра, то же,
кто-нибудь, да подвернётся,
ненароком!
Но... Завтра наступает осень.

Потом - мороз. Потом - вода.
И, только следующее лето,
расслабив нравы и тела
вдруг может принести, случайно

встречу.

Случайную, не навсегда.
Счастливую - годов на десять,
- на месяц, может быть, на два часа -
и снова... талая, вода.


Рецензии