Сердечно - сладостные грёзы

Полощат фибры сердца лепестков души,
Сердечно - сладостные грёзы,
Сознание колышется в приливах согревающей волны,
Из снов мелькают звуки шелеста березы,
Глубинный перелив твоих сапфировых прекрас, всё вновь и вновь мне обвивают струны сердца,так обаятелен воздушно - чуткий блеск,твоих небесных глаз,
Флюидный перелив душевных нот,так упоительно приятно близок.
  For your, Queen my heart.


Рецензии