Я сижу за бутылкой текилы...

Я сижу за бутылкой текилы.
Пистолет в кобуре, в сердце тьма.
Почему не подаришь мне, милый,
Иноходца, чтоб пела Душа!

Чтоб по прерии, ветер вздымая,
Мог свою укротить кровь и стать!
Чтоб целуя тебя и лаская,
Только имя Любви повторять!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.