мама, мама...

мама... мама...
я спиваюсь...
я с безумием сливаюсь...
я - конечна.
я - никчёмна.
я сливаюсь обречённо.
Никому не дорога я.
Я сама себе - ДРУГАЯ.
В пропасть  - гордо!
Глупо. Знаю...
Укорочена земная..
Глянь, разбросаны  таланты,
согнаны комедианты,
слёзы, слёзы  - фото в раму.
Как же так?
... хоронят маму...


Рецензии