Давай поговорим

            Давай поговорим с тобой ,мой друг
            Нас жизнь не щадила,но мы жили
            О,сколько было ,знаешь, тяжких мук
            Мы про плохое вовсе не забыли.

                Цвела акация во дворике у нас
                Весна дарила прелести и чудо
                Любовь цвела,и радовался глаз
                Я помнить все,конечно, это буду.

             Давай поговорим,уходят дни
             И остается в жизни радость встречи
             Мы созданы, любимый для любви
             Довольны счастьем мы, как наши дети.

                Давай любить еще сильней,мой друг
                И дорожить друг-другом, это нужно
                О,сколько было расставаний, вьюг
                Ведь без любви прожить,это-натужно.

             Шагаем вместе с временем своим
             Деремся за удачу,наше счастье
             Как хорошо нам в жизни,лишь двоим
             А наши чувства, все любовной страсти.

                Поговори со мною ты сегодня
                И расскажи,любимый..Как дела?
                А ,я скажу тебе, что я не сводня
                Я от  любимого нам дочку родила.

                Да,мы не венчаны,живем вдвоем с тобой
                А годы нас исправили по жизни
                Мы дорожим сей жизнью..И судьбой..
                Любить мы будем,милый, и до тризны.

             Давай поговорим,что дни уходят
             И старость наступает.Жаль всего..
             И мысли наши мудрые наводят
             Что нам уйти придется все равно.

                Ах,снова бы нам, в молодость вернуться
                Мы не свернули б с этого пути
                И хочется мне чайкой обернуться
                В любовь нашу прекрасную войти.

             Цветет черемуха,уже похолодало
             Она,как дивная невестушка стоит
             И нас с тобой ,любовь не покидала
             И сердце наше,Бога ,БЛАГОДАРИТ.

               
      
            
            
               


Рецензии
Трепетные откровения. С теплом

Олег Кротов 2   26.09.2019 07:48     Заявить о нарушении
СПАСИ- БО, ОЛЕГ.

Висколия Юрина   26.09.2019 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.