Однострочные - 3

Как получилось - Просто я не знаю,
Проснулся утром - рядом спит жена чужая.

Съев на завтрак с капустой пирог -потеряла Прокладку  в метро.

Палку твердой колбасы сунула себе в трусы.

Обложили отборным матом в женском туалете с фотоаппаратом.

В театре окликнули девушку Аллу -
Постой! Не ты трусы потеряла.

И среди капиталистов можно найти онанистов.

Пенсионер Никодим склоняет бабушек в интим.

Переложила Вальтер из панталон в бюстгальтер.

Была красивой , стройной и хорошей,
Но незаметно как-то стала колобокшей.

Она любит ласку и нежность,
А особенно гладить промежность.

Что студентке надевать
К профессору зачёт сдавать?

Под юбку ей залез, все гладко,
Но перепачкался прокладкой.

Как то одна дама в стужу
Под собой налИла лужу.

Все Мечтала съездить на Рейн,
Но увы помешал портвейн.

Два влюбленных сердечка
Лесбиян с Гомосечкой.

Нагнулась рубль подобрать,
И тут ее за попу - хвать.

Кладовщицы за амбаром
С утреца давали даром.

Разрешено большинством голосов
Женщинам в офис ходить без трусов.

Юным когда-то был пионером,
Стал эректильным дисфункционером.


Рецензии
У автора с башкой не всё в порядке...
Его трусы волнуют и прокладки.
И несомненно истинная нежность,
Когда селёдкой отдаёт промежность!!!

Виктор Золов 2   26.11.2019 22:42     Заявить о нарушении
Простите! Очень стыдно! Нету сил!
Что одному с БАШКОЙ - не угодил!
Наверное ему вместо молодки
Уже хватает с водочкой селёдки.

Хенк Владимиров   26.11.2019 23:49   Заявить о нарушении