Осенние туманы

Тяжелые осенние туманы 
Плывут над засыпающей землей,
Похожи дни на скучные романы
Но у меня не так - ведь ты со мной.!

Ложатся на асфальт деревьев тени,
Скупое солнышко за горизонт зашло,
А в сердце у меня цветет сирень, 
В моей руке твоей руки тепло….

Мы по листве идем как по ковру,
Пусть дождь идет и ветер злится.
Дыханьем  тихим нежный поцелуй 
На губы и глаза мои ложится…


Рецензии