Любовь и Поэзия

Любовь, как птица - высоко...
Сама захочет, то поймаешь.
В поэзии дышать легко,
Но, если что-то понимаешь.

Как схожи всё-таки слова
Не по делам, а лишь по сути.
От них так кругом голова
И сердце рвётся, аж до жути.

Нас уверяют - не дано
Нам всем прийти к такому счастью.
Но вот пытаться всё равно
Мы будем каждый раз со страстью.

25.09.19


Рецензии