Школа. The best. Цыплят по осени считают

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публикацию произведений лауреатов наших прошлых конкурсов...

( Конкурс "Цыплят по осени считают" The best )

Яна Любичева

Убегает трусливая курица -
Рыжий зверь появился на улице!
Может, это лиса
С хитрой мордой лица
В маскировке опять практикуется?
*

Алина Махолёт

Остынь, Петруха, не топорщи крыл!
Курям взлететь, сам понимаешь, - нонсенс!
А вот полёт собачий - точно был -
Со Стрелкой Белка покоряли космос!
И я им - пра-пра-правнук! Уловил?!.
*

Владимир Алексеев Псков

Эксперименты Ф.Ф.Преображенского

Борменталь сличил по картам числа
и рапортовал, пойдя ва-банк:
Шариков готов в Отдел Очистки,
Курицына - прямо в Центробанк!
*

Галина Москалева

Это ж надо такому случиться!
Пёс мечтал встретить Синюю Птицу -
Он сказал это вслух...
Тощий "синий" петух
Не преминул пред ним появиться...
*

Оксана Ув

Внимание! Улыбочку! Щелчок!
Ну вот, а ты боялся, дурачок.
Гляди - какая вылетела птичка,
Вы с ней на фото смотритесь отлично!
*


Рецензии