Месть

Сегодня мы узнали,
Что завуч-обормот
Те деньги,что сдавали
Все мамы на ремонт,

Замыслил он, ворюга,
В карман свой положить!
Его мы с лучшим другом
Решили проучить.

Привяжем мы верёвку
За днище кошелька,
Её потащим ловко,
Когда его рука

Потянется к добыче,
Своей ручонкой - хвать!
Тогда его с поличным
И можно будет брать!

Ура! Теперь наказан
Халявщик и нахал,
За то, что честных граждан,
Как липок, обдирал!


Рецензии