Дребезжащие слезами, Одиночества цветы

Вечер, в яблоках всё зреет
   Небо чаем, солнечно грустит
Видно, что никто меня не греет
   И молчит, молчит, молчит... молчит

Песнь украдкой слышит небо
   Дом в окраине стоит
Хлеба, хлеба, хлеба… зрелищ
   Дайте Хлеба - голос чей-то прокричит

Что ты волк, стоишь так одиноко
   Воздух топится в крои твоей и млеет
Сроки, сроки и сорока белобока
   Рядом всё желтеет, осенью смазливо так наглеет
А она всё гадкая, хвостатая кричит

Вижу только яблоки
Тебя и только слышу

ТЫ, ТЫ, ТЫ

Дребезжащие слезами
Одиночества цветы



2019 09 25
schne


Рецензии